Рыбы-самовары

Рыбы-самовары

Аудиозапись

- Что это, Бэрримор?
- Русский буддизм, сэр!
Рыбы, самовары...
Были, есть и будут.
Но не в них причина,
Не о них мечта.
 
Я скачу, как в детстве,
На угор любимый,
Оживает сердце
И поет душа!