СПЛЕТНЯМ ДЕРЕВЕНСКИМ ВОПРЕКИ

СПЛЕТНЯМ ДЕРЕВЕНСКИМ ВОПРЕКИ

Аудиозапись

Совместно с Анной Паршиной.
 
Спасибо, Анечка за вдохновение!
 
 
 
Тито - О любви немало песен сложено.
 
 
Анна Паршина
 
Не ищу оправдания чувствам,
Прячу их глубоко-глубоко.
Часто в них поклоненье искусству,
А о личном мечты кувырком.
 
Посчастливилось встретиться строчкам,
(Поэтический вечер в селе),
А для сплетниц, лихих одиночек
Почесать языками смелей.
 
Нас поспешно с тобой поженили,
Я тебя увела из семьи.
О разводе твоём все забыли,
Что живёшь лет пятнадцать один.
 
Коротаю одна бабью долю,
О тебе лишь мечты по ночам,
Но болтают соседушки вволю
И завидуют нашим стихам.
 
Александр Киян
 
Я на встречу приду несомненно,
Лишь её мне однажды назначь.
О бессонницах наших семейных
Известит на опушке пугач.
 
Крякнет ворон о чём то несмело,
Станет утварью вновь Тишина.
Я отдам своё Нежности тело,
Коль Душа до краёв сожжена.
 
Опасаюсь ветров деревенских,
Сплетен с видом обугленной лжи.
Пусть стирают дожди занавески,
Ты коней на лугу придержи.
 
Упорхнём ,улетим, не догонят,
Значит чуждые сны ни причём.
Может лучше давай всё сегодня,
Пусть нашепчет о Счастье сверчок!
 
 
Всем мира и Благополучия. С Любовью и искренностью!