Знакомы мы недавно

Мы с тобой знакомы недавно,
Но сердце мое задеть ты успел.
Проводим с тобой время мы славно,
Но слова сказать ты еще не созрел.

И право, куда нам теперь торопиться.
Мы вместе от жизни частички берем.
Мы будем с тобой все дни веселиться.
Мы за руки взялись и вместе идем.

Тебя обнимая, сердце стучится,
Как будто впервые влюбилась я вновь..
И кажется скоро что-то случится..
И кажется скоро случится любовь..

Ты рядом идешь, от тебя пахнет вкусно.
Ты рядом со мной, на душе мне легко.
Когда будешь рядом, не будет мне грустно.
А будет лишь грустно, когда далеко...