ВЕНЕРА

ВЕНЕРА
Она на Землю прилетела,
Чтоб оценить ее могли.
Нет целомудренности в теле,
Где много линий наготы.
 
Но грациозны формы тела,
Что перехватывает дух,
Она не зря сюда летела,
Чтоб свет луны на ней потух.
 
В ней всё волшебно, горделиво,
И пена женственных волос,
Рассыпались неприхотливо,
С Венеры, тысячью полос.
 
И как-то замерли мужчины,
Как к ней, красивой подойти.
Она сама устроила смотрины,
Ей, большинство, не по пути.
 
А, выбор был довольно смелый,
Не к телу выбрала, к душе,
Бордели все ей надоели ,
Поэт ей ближе, а не тусовка в кураже.