ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ : "ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ!"

 
 
­Зачем кричать:" Люблю-люблю!"
Вы для кого всё это пишите?
Любовь не терпит суеты,
Любите так,как-будто, дышите.
И открывая для себя,
Всё новое, что Вы находите,
Держа в ладошках "Люблю тебя"
Насыпьте одному, с кем в жизни сходитесь.
Делитесь счастьем , но с одним,
На всех вас и не хватит,
Ведь, это также, как интим,
Он одному лишь предназначен.