ЗОНА РИСКА (III)

ЗОНА РИСКА (III)
Я всё ещё люблю тебя как друга,
А по-другому быть и не должно.
И квадратуры замкнутого круга
Нам разрешить с тобою не дано.
 
Мы можем быть, конечно, очень близко,
Но далеки по-прежнему пока,
Не заступить пытаясь в зону риска,
Не поднимая взглядов в облака.
 
И всё ещё, как есть, оставить можно –
Бывают же на свете чудеса...
А на душе – то сладко, то тревожно,
И то страшат, то манят небеса...
25.09.2022