ВНЕЗАПНАЯ ЛЮБОВЬ

ВНЕЗАПНАЯ  ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Совместно с Георгием Руцинским.
 
Спасибо, Дружище за вдохновение.
 
 
НИКОЛАЙ БАСКОВ - ВНЕЗАПНАЯ ЛЮБОВЬ
 
 
Руцинский Георгий
 
Бывает ли внезапная любовь?
Она, как сон, внутри до одурения...
Привносит в души радость, ощущения...
Где руки, губы говорят без слов.
 
Без слов всё понимаем, не противоречим,
Я стаинством Божественным живу.
Те ощущения радости приму ...
Внезапная любовь порой не вечна.
 
Там вещая, прозрачная душа.
Прозрачность чувств и мыслей ощущаем
И до небес мы аурой взлетаем,
И чувств прозрачность тает в небесах.
 
Мы замечаем странность и причины...
Любовь внезапна... А навечна ль связь?
Напоминает крик нам журавлиный.
Обдуманность... А жизнь ли удалась?
 
Киян Александр
 
Любви внезапной одуренной
Я жду ещё со школьных лет.
Манежи, парки и арены
Ей шлют свой пламенный привет.
 
Но кружат бури в предрассветье,
Молитв не слышат Небеса.
Никто в порога и не встретит
Не глянет искренне в глаза.
 
Душа рыдает в изголовье
И Сердце гибнет от Тоски.
Испито всё вино хмельное,
А с водкой мы давно близки.
 
Любви внезапной, незабвенной
Я жажду даже и сейчас,
Но манят в ночь меня таверны,
Иду на встречу к ним смеясь.
 
Исчезнет Боль моя мгновенно,
Ведь в рюмке плещется коньяк.
Подставлю Нежности колено,
Без ней мне в прошлое никак.
 
Седой струны блуждают сплетни
О том ,что Жизнь- пчелиный мёд.
Она угаснет незаметно
И незабвенно всё пройдёт!
 
 
Всем мира и Благополучия. С Любовью и искренностью!