На горе у крутой реки

Горный склон у крутой реки —
В красных шляпах там старики.
Носят белые парики
Красношляпые те старики.
 
Щегольские у них портки
Знатной дамы белей руки.
Уважают их все зверьки
На горе у крутой реки.