Ответ поэту - Каменев Владимир - ХИТРЫЙ НОС

Ответ поэту - Каменев Владимир - ХИТРЫЙ НОС
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
 
Утром сильно нос чесался,
Видно выпить собирался!
Намекал на водку он,
На хороший закусон!
До чего же хитрый нос,
Я решил бы тот вопрос!
Ведь на пенсии давно,
Можно выпить,не грешно.
Лишь Господь меня сдержал,
Видно мысли угадал!
...........................................................
Каменев Владимир
 
Н ос - чувствительный пример,
Н е влияет и размер.
Н ос, с прекрасным обоняньем,
Н е обманет пожеланьем.
Н ос - почуял - можно верить,
Н адо рюмочкой измерить.
Н аливаешь, скажет - Хватит,
Н астроение, нюх наладит.
Н евозможен, с ним - обман,
Н ос почует, когда пьян.
Н а л и в а й ! Нос просопит,
Н юхом - чует - аппетит . . .
.................................................................
Дёмина Галина 25 сентября 2022 г.