ТАК ВИДИТСЯ МНЕ

ТАК  ВИДИТСЯ  МНЕ
Что нас забирает, в то Царство Морфея,
Закроем глаза и . . . уносимся, в даль.
Храним этот сон. И будить не посмеем,
Напротив, задёрнем блаженства вуаль.
 
Что видят во сне малолетние дети,
Они не расскажут. Догадкой живём.
Лица выражение. Как на портрете -
Тревога и радость. Заметим, поймём.
 
А взрослый проснётся и в настроенье,
Поделится счастьем, увиденных снов.
Приснятся родители. Предупрежденье
А - к испытаньям - всегда будь готов.
 
Хорошего сна ! И родным, и знакомым,
Т р е в о г и, покиньте хотя бы во сне.
И спите спокойно, желательно д о м а,
Обнявшись с любимым. То видится мне.
...........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121072005502