СОН ЗА ПЕЧКУ ПРЯТАЛСЯ

СОН ЗА ПЕЧКУ ПРЯТАЛСЯ
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Замуж страсть, как хочется, но не за засоню,
Он за печкой топчется - выходи ! Кто тронет.
Не судьба с тобой парить в небушке высоко,
Да и что о сне судить ! Скучно, одиноко !
 
Что же за оказия. Сон пришёл и спрятался,
Это - безобразие - к нелюбимой сватался.
И хитёр. Подглядывал из - за печки, косо,
Верю, что угадывал все, как есть вопросы !
 
Не сдержался. Вышел сон. Утро, уж светало,
Говорил, в меня влюблён. Сна недоставало.
И уснули, обнявшись. С пухом на подушке,
А поверите - ни в жизнь. Слышали бы ушки !
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121072004568