разве можно призывать на фронт тех кто за войну

разве можно призывать на фронт тех кто за войну
Пишу руководителю родного телевиденья.
Хочу вам непредвиденно задать один вопрос.
 
Я был за операцию и денацификацию,
и даже за фрустрацию от натовских угроз.
 
С женою на диванчике, мы два по сто в стаканчике,
как истину с экранчика, заглатывали внутрь.
 
Мы верили решительно, что мы освободители,
и в думе небожители, а вэвэпу премудр.
 
За невское побоище, и красные полотнища,
ристалища и поприща стояли, как один.
 
Мы были, как сородичи, что как напьются - мочатся,
на фейгинарестовича мы клали из штанин.
 
Мы прямо в телевизере, как свиньи перед бисером,
скабеевой с небензями, облизывали рот.
 
Нам хазины, безруковы, песковы, карнауховы
всё тюхали и тюхали, как Англия гниёт.
 
Мы в эти фанаберии фактически поверили,
и фронду свою херили за хлеб и колбасу.
 
В прекрасное мгновение так замутилось зрение,
жена теперь в неведенье, и я немного ссу.
 
Любимая редакция, ведь я за операцию,
за ленточку и нацию и даже за хедшот.
 
Скажи мне, телевиденье, зачем возненавидело
войны за мир любителя, за что меня на фронт ?