Навсегда

Чтобы в жизни ни случилось,
Знай, что в сердце ты всегда,
Лишь с тобой оно забилось,
Полюбил, как никогда.
Заливает, ветер дует,
Рядом нет тебя со мной,
Но внутри душа ликует,
Скоро встретимся с тобой.
Дождь идёт, не утихает,
Слёзы льёт природа-мать,
В долгий путь нас провожает,
Но не будем унывать.
Если есть надежда, вера,
Если в сердце есть любовь,
Не страшна нам и химера,
Поражу стрелою вновь.
Всё плохое нас покинет,
Верить нужно лишь в добро,
Зло, я знаю, точно сгинет,
Ведь невечное оно.
Чтобы в жизни ни случилось,
Знай, что в сердце ты всегда,
Без тебя оно не билось,
Мы с тобою навсегда!