Я тебя жду

Я тебя жду

Аудиозапись

Я жду тебя за полями пшеничными,
Я жду тебя за мечтами приличными,
Я жду тебя за горами высокими,
Я жду за зеркалами кареокими.
Развяжи мои изящные запястья,
Покажи мне, что считаешь счастьем.
Верни мои подрезанные крылья,
Подними с колен, сними с меня бессилие.
Я жду тебя, герой из сновидений,
Я ровно в полночь жду из отражений.
Века спала я в темно-синем платье,
От поцелуя вмиг спадёт заклятье.
 
27.07.22
 
Иллюстрация Сергея Колесникова.
 
Благодарю тех, кто пришёл в мою жизнь, и тех, кто ушёл из неё.