Умерит боль, лишь кофе поутру...
В друзья вновь просится бессонница...
Не возражает уставшая душа.
Делюсь я с ней всем тем, чем душа просится -
Все мои мысли сокровенные, знает она.
Мысли летят, как будто вороньё,
Но не позволю вить им здесь гнездо.
Они берут сильнее свой разгон...
Рассвета нет... а только этот фон.
Любите день, который вас встречает,
Ведь он уверен, что его каждый замечает!
Улыбкой, нежностью вы дом свой осветите,
А миру, не жалейте, любовь свою дарите!
Умерит боль, лишь кофе поутру
И чуть взбодрится уставшая душа...
Дороже ЕГО нет... о ком бессонница моя...
Ведь только ОН один лишь в мыслях у меня.
24. 09. 2022.06:39