Пустота

Пустота
Почему не шьем трусов,
Полон шлюз заплаток.
Промежутки между слез,
Весь союз без схваток....
 
Потому, что падь полна
Пагубной идеей.
Потому, что пустота –
Промежуток с шеей.
 
Продает чухарь мечту,
За форсы, идейки,
А мы ловим пустоту
На его копейки.