Трепет жалости

Блажь бездушная потухла во снах.
Пыль подушная застыла в висках.
Трепет жалости, легкий бред,
 
Вязкость талости - сочный рассвет.
Стойкость стильная, вечный зной.
Сыть могильная - прыжок пустой..