Жизнь

Звеня подковами примчится худо...
Конь бледный, от макушки до хвоста.
Вся жизнь отмеренная вечностью - Иуда!
А мы лишь отраженье мук Христа.
 
Растянутых на боли и невзгоды...
Которых в человеческом запас.
Перемежая расстояния и годы...
Длиною в то, что обязательно предаст!