Невзирая

Невзирая
Непригляден глянец луж,
В них - стальной отлив небес,
Ангелы взялись за гуж,
Сдюжат ли? Противник - Бес!
Жизнь висит на волоске,
Впрочем, это не впервой -
Строить замки на песке
Не пристало, Боже мой!
Только опыт многих лет
Мне твердит, как ни крути,
Всё равно, сильнее свет,
Даже пусть в конце Пути!