Кто мне ...?

Кто мне судьбу такую пишет,
Иль выпишет, с кого-то спишет,
А может впишет, иль допишет,
Запишет или перепишет,
Опишет всё-таки, отпишет ...?
Иль ты душой её сам пишешь,
Кому и Что , и Как напишешь!?
Иль спишешь, или перепишешь ...