ПРОШУ ПРИСНИСЬ

ПРОШУ  ПРИСНИСЬ
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ СНОВИДЕНИЙ . . .
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Как хорошо, что люди видят сны,
Что нам дано волшебное то чувство.
Увидеть ночью признаки весны -
Познать, как наяву, её искусство.
 
Я вижу сны цветные, как в кино,
Со всеми красками и звуками природы.
И благодарна Богу - нам дано -
Всё чувствовать, в любое время года
 
Как по заказу, я прошу - Приснись,
Глаза закрою и тебя, вновь вижу.
Всё же, интересна наша жизнь -
Во сне шепнёшь - "Не бойся, не обижу".
 
Мы снова вместе. Жаль, не наяву,
Я не хочу - ни спать, ни - просыпаться.
Во сне, с тобой я счастлива. Живу -
Реальность заставляет нас расстаться.
 
Проходят дни, недели и года,
Один и тот же сон ко мне приходит.
Давай не расставаться никогда -
Но ночь шальная - музыку заводит . . .
...............................................................................
 
Дёмина Галина 25 сентября 2022 год.