Arabica РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ читает В. Кулаев

Arabica   РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ    читает В. Кулаев

Аудиозапись

Снова лето ушло, замыкая поспешно круг,
Чтобы новый начать сентябрю. Будет он успешным?
Здравствуй, осень! Какая по счёту, скажи мне, друг?
Мы же рады ей? Каждый отдельно теперь, конечно.
 
Ловит время вопросы, придёт хоть один ответ?
Жаль, меняется всё, и не будет уже, как прежде.
Помни, радость, беда ли, а ты излучай свой свет,
Он поможет в пути, не твоей, так ̶ч̶у̶ж̶о̶й̶ другой надежде.
 
Сердце просит: "Обиду и горечь не привечай!"
В знак добра из ладоней твоих принимаю чашу.
В ней с заботой заварен ромашковый вкусный чай.
Каждый новый глоток откровенность приблизит нашу.