Вера спасёт от одиночества

Как сыч в гнезде,
сижу в своей квартире.
Немая тишина стоит везде
и одиночество, как пуля в тире,
оно приводит лишь к беде.
Таких знакомых знаю много,
что одиноки при родных,
но верующим, слава Богу,
ведь Бог всегда при них.
Он силы даст, да и терпение,
невзгоды, беды все преодолеть,
с хорошими людьми пошлёт общение,
поможет в трудной жизни уцелеть!
 
 
 
 
 
25 сентября 2022г.