Возвращение в Россию

Случилось, что должно было случится,
В ответ на расширение НАТО на восток,
четыре региона с Россией смогли слиться,
пока такой спецоперации итог.
 
Десятки лет уничтожения Донбасса,
народ свободный не смогли сломить.
Не сломят также подводные взрывы газа,
Всё сможем пережить и нечисть победить!
 
 
 
 
 
30 сентября 2022г.
(День присоединения-возвращения в Россию: ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, символично в день
Веры, Надежды, Любви)