Наши рубежи-неприкосновенны

Защитники русской земли, наши родные,
мы из истории прекрасно знаем:
«Россию защищать нам не впервые
и водружать победы нашей знамя»
 
В войне не обойтись нам без потерь,
но долг святой для каждого солдата-
в защите рубежей, детей и матерей,
как защищали предки нас когда-то.
 
Родина помнит их святые имена:
Невский, Донской, Минин, Пожарский, Пётр,
Кутузов, Сталин, Жуков и все другие.
Свобода наша ими на годы сохранена,
порой ценою жизни на благо России!
 
На западе историю не знают и не учат,
и кто б, когда на нас не нападал,
потом с потерями, с позором убегал.
Немцы, поляки, шведы, французы-все,
как уже было, своё от нас получат!
 
 
24 сентября 2022г.