Нерешимость

Шаг …ещё шаг навстречу…
Нет … ещё рано… рано…
Пусть заплутает вечер
В ветках сирени пьяной…
 
А может …
поверить в случай…
Руки сплести воедино…
Чтоб по велению ночи
Нам лишь луна светила…
 
Зябнут нагие плечи…
Гибнут с зарёй мечты…
Делая шаг навстречу…
Я отдаляюсь на три…
26.07.2022.