Он вплетал в мои волосы осень

Он вплетал в мои волосы осень,
Укрывал толстым пледом ноги,
По утру мне заваривал кофе
Тихо спрашивал;"Не продрогла?"
 
Он включал обогрев в машине,
Говорил;" Чтоб согрелись руки…"
С ним легко до любой вершины,
С ним забыла ,что есть разлуки.
 
Спросишь было что , нет только это .
Ещё в реку стекало небо …
Ещё плакала наша осень…
Провожая жаркое лето…
 
Может это не так уж много,
И сожгут душу мне разлуки,
Только , знаю, что это больше,
Чем быть с кем -то , просто от скуки .
28.07.2022.