«Лит-ра» 2.

«Лит-ра» 2.
Вот школа началась, опять:
Учебники, тетради, дневники.
И неизвестно чем набиты рюкзаки.
При входе – электроника, не дать, не взять,
Под наблюдением будем,
Нельзя всем слепо доверять!
И мы уж не забудем.
 
Наталья Николаевна,
И завуч как торнадо.
Всё как положено,
Наверное, так и надо.
Учится дальше будем.
«Дух просвещенья
Очень нужен людям!»
 
Высокий стиль,
Чего же ждать ещё,
Читал всё лето,
Мечтал, гулял,
Ну, в общем отдыхал,
Теперь уж позади всё это.
 
И снова в школе,
Танька говорит,
Что я, мол, потрясающий нахал.
Всё время нарываюсь
На скандал.
 
Ну что с неё возьмёшь?
Соседка мне она,
Соседи, знаете, что острый нож!
Но на нахала я,
Конечно, не похож.
 
С чего она взяла?
Я извинюсь, наверно,
На всякий случай, что бы поняла.
 
(Alena Sunbeam /25.09.2022/) ✨