Бывает ли внезапная любовь?

 
Бывает ли внезапная любовь?
Она, как сон, внутри до одурения...
Привносит в души радость, ощущения...
Где руки, губы говорят без слов.
 
Без слов всё понимаем, не противоречим,
Я стаинством Божественным живу.
Те ощущения радости приму ...
Внезапная любовь порой не вечна.
 
Там вещая, прозрачная душа.
Прозрачность чувств и мыслей ощущаем
И до небес мы аурой взлетаем,
И чувств прозрачность тает в небесах.
 
Мы замечаем странность и причины...
Любовь внезапна... А навечна ль связь?
Напоминает крик нам журавлиный.
Обдуманность... А жизнь ли удалась?