Нам не уйти...

Ответ Касьяновой Тамаре
 
 
Нам не уйти от встреч, любви,
И бурных встреч...не наласкался
В душе есть тайна... оживи
Глазами глаз твоих касался
 
Напевы нежно из груди
Стихами вписаны страницы
Моя любовь не уходи
Дай мигом страсти насладиться
 
Страсть губ... манящая трясина,
До дрожи нежно обовьёт,
И из души не выбить клином
Любовь как мёд, не хватит сот.
 
Не оторваться от объятий
Не оставлять всё на "потом"
Целуя губ и рук запястье
Твой нежный взгляд ловлю тайком.