Неумолимо

 
Неумолимо, неумолимо
Проходят дни и тают ночи.
В них много смысла и экстрима,
Но время раны мои лечит.
 
Таблетки лечат от простуды.
От боли душевной, где взять микстуру?
Приходят мысли порой откуда?
Тебя вовек я не забуду.
 
Неумолимо стихи и песни,
И щиплет душу, как током нервы
Любовь, отвага, рождение чести,
И всплеск эмоций, рождает перлы.
 
Неумолимо... неумолимо...
Сознание мысли душа рождает.
И журавлей, летящих клином,
Курлы в пространстве небесном тают.
 
Неумолимо, неумолимо...
Года и встречи не в избытке.
Стоишь девчёнкой ты у калины,
Живая память... ты у калитки.
 
Приносят пытки неумолимо...
Мудрей наш взор... и мы седеем.
Вся жизнь с тобой неразделима...
Прошедших лет мы не жалеем.