Футбол

Футбол
 
Футбол в России не понять
Не стоит в этом сомневаться
Командой мяч в траве гонять
И этим дружно восхищаться
 
Здесь коллективная игра
Ходить на выборы, как в школу,
Где бюллетени до утра
Будут считать по протоколу
 
Тут результат известен всем
И в том никто не сомневался
Победа достается тем,
Кто в подтасовке лишь старался
 
И обыграть не суждено
Нам результат всегда известен,
Ведь смотрим мы уже кино,
Где по сценарию мир честен
 
А то приедет вдруг «Манчестер»
И как потом им объяснить,
Чтоб депутату победить
На поле мячик не уместен
 
Уже записаны голы
И счет объявлен при победе
Пускай они к другим поедут
И там покажут, как смелы
 
У нас победа под контролем
«Пришел, увидел, победил»
Пусть дураки играют в поле,
Считая сколько кто забил…
 
***