Позволь.

Позволь, я буду частью жизни.
И свить с тобою мне одно гнездо.
Позволь читать твои мне мысли.
И будет пусть со мной тебе легко.
 
Позволь, свети, я буду тенью.
Единым быть с твоей своей душой.
Позволь, чтоб вечность хоть мгновенье.
Дарила нам и радость, и покой.
 
Позволь любить тебя мне нежно.
Хранить покой, беречь твою любовь.
Позволь познать любовь безгрешна.
И сердцу биться вновь с твоим и вновь!