Самим собой...

Я просто быть самим собой стараюсь.
А может просто так пытаюсь быть.
При смерти не хочу стонать, что каюсь.
И с верой я, любя, желаю жить.
 
Нет смысла мне играть законом жизни.
Тому я рад, кто правдой лишь живет.
Чужие вижу я дела и мысли.
И видя свет, иду к нему вперед.
 
Ведь каждый знает, что есть ложь и правда.
Но истин ищет каждый... их ответ.
С посева будет душ и духов жатва.
Хочу своей души хранить я свет!