Жить

Отрываемся от земли,
Расправляем крылья, полетели!
Многое о чем мечтали мы
Не достигли, хоть и сильно этого хотели,
Капли от холодного дождя
По лицу стекают, но не слезы.
К небу подниму свои глаза,
В памяти листаю жизни прозу.
Прожито так много и так мало,
Есть что вспомнить и хотелось бы забыть.
Вспомнив тех, кого уже не стало,
Понимаешь, как же хочется пожить!