Птерода́ктиль

Птерода́ктиль

Аудиозапись

К птеродактилю))
В синем небе, ясно-синем,
Гордо реял птерода́ктиль,
Он был сыт и горд собою,
Был свободой опьянен.
 
Только Сивер нес навстречу
Ему темно-злые кудри,
Жестко, грубо вынул душу,
Затерял в туман времен.