Сундук в саду дремал

Сундук в саду дремал
Сундук в саду дремал,
Он ждать меня устал,
Под пнем в земле сырой,
Он лишь одно желал .
 
Откройте , посмотрите!
Во мне таятся тайны,
Прошу, вы расскажите,
Как ваши болят раны?
 
Во мне нет доли лжи,
И правды во мне нету,
Но шуты, глупцы, пажи,
Не следуют совету.
 
Для них уже нет смысла,
Они давно ушли,
Забыв свои ошибки,
Забыв свои грехи.