Тихий и забытый

Тихий и забытый
Разорванный в клочья,
Тихий, забытый,
Стоял у причала,
С мечтою разбитой.
 
Что же он ищет,
Себя или спасенье?
Глупую радость,
Или решение?
 
Серые будни,
Как волки съедают,
Остатки были,
Но и они пропадают.
 
Все же как прежде,
Или же хуже?
Остатки надежды,
Плещутся в луже.