Я поэтесса и поэзией лечусь

Я поэтесса и поэзией лечусь,
Я меломан, для меня музыка спасенье.
Лишь там где есть поэзия красиво,
Где есть поэзия и музыка прекрасно.
Я рассыпаю свои чувства словно бисер,
Что состоят из сложных рифм на белом свадебном листке.
Лишь ручка и листок я затеряюсь в сложных рифмах
Вновь потеряюсь и забуду обо всём.
И знают рифмы неозвученные мысли
И чувства, что порою больно ранят.
Я своим рифмам доверяю свою душу,
Я поэтесса и поэзией живу.