Относитесь к другим так же,как Бог

Не судите по тому,что видите,- судите праведно.(Иоанна 7:24).
Понравилось бы вам, если бы люди судили о вас по цвету кожи, чертам лица или телосложению?Вряд ли .Как же приятно, что Бог не судит о нас по внешности ! Приведем такой пример. Даже талантливому и опытному врачу недостаточно просто посмотреть на пациента, чтобы оценить его состояние. Ему нужно внимательно выслушать пациента, чтобы узнать, какие проблемы со здоровьем у него были в прошлом и что его беспокоит сейчас, а также выявить симптомы.Полностью нас понимает только Бог (Прит. 15:11). Поэтому просите Бога помочь вам увидеть в других то, что видит он, и понять, как проявить сострадание к ним.