ТЕБЯ НАПОМНИЛА МНЕ ОСЕНЬ

ТЕБЯ НАПОМНИЛА МНЕ ОСЕНЬ
Тебя напомнила мне Осень,
Придя неслыханно в мой дом.
Я всё хотела в тот миг бросить,
Пройтись по парку с ней вдвоём.
 
Листва огнём цветным пьянила,
А лик твой был красивей всех.
Я подружиться с ней решила,
Но мой предлог Сентябрь отверг.
 
Обнял меня, смутившись тополь,
От ветра съёжились цветы.
Не ты мены целуешь вдоволь,
Уткнувшись в прядях кос густых…
 
А мне в тиши тебя украсть бы,
Взглянуть в глаза бы Сентябрю…
Прошу, верни мне, Осень счастье -
Быть с тем, кого я так люблю…
23.09.2022