Уравнение

Неподвластное воле моей. Понимание большой жизни. Ржавые доспехи бога, его держава, его скипетр. Загробные мысли или подснежники. Руки тянущиеся к солнцу. Деревья наполненные волей. Нет разума, только воля. Подобно им я тяну свои руки, врастаю ногами в землю. Тишина полна плодов. Музыка бесплодна. Это равновесие. Люди равны. Сумма одного равна сумме другого. Мы лишь цифры в гениальном и одиноком уравнении бога. Мы записаны на доске. И ждём ответа. Решите нас!