Разочарование

Идея, что сводит с ума, обращает мёртвых в живых и живых в мёртвых. Слова как мечи. Разящие, грозные. Лавина жизни, сметающая тонкие лепестки детского неведения. Слои, что формируют кокон. Года, что формируют жизнь. И люди, что формируют Бога. Придать форму воде, придать форму огню. Придать форму бессмысленности. Форму доспехов. Воины мира умирают от рук невежества. Перед замком только горы трупов и реки крови. Лес из мечей. Это оно. Разочарование. Разочарование, покрытое кровью своих врагов. Разочарование, расшитое золотом. Разочарование, упоенное танцем и вином. Разочарование, бросающееся в пропасть и взлетающее в небеса. Ангел, спаси его. Спаси меня. Я врастаю в дерево. Я врастаю в землю. Я врастаю в небо. Становлюсь зверями и птицами. И это не волшебство. Это лишь бегство и лишь предательство.