А на часах

А на часах уж осень без семи,
И дни промчатся быстро ,не заметим,
И нам уже тепла не сохранить ,
И в двери застучит холодный ветер.
 
И остывают ночи ,не спеша,
И вновь листва кружит в печальном вальсе,
И круг прощальный птицы совершат
И за теплом на далёкий край умчатся.
24.08.2022.