Прощание

Мне так странно , холодно и пусто.
Август остывает не спеша,
И такое смешанное чувство,
И полётом бредит вновь душа.
 
Ночи зябки , днём опять пригрело,
Лето нас не хочет отпускать ,
И опять мечтается несмело,
С птичьей стаей в дальний край слетать…
 
Я свои к тебе сжигаю чувства,
На подмостки жизни выходя.
Забывать ,любя ,поверь ,искусство ,
Ни души ни сердца не щадя.
11.08.2022.