Дожди

Дожди ,дожди с утра до ночи ,
Мы на пороге сентября,
И телеграммы капли строчат
В догонку летнего тепла.
 
Уже до осени минуты,
Исчезнет август без следа,
А мы надеемся на чудо,
Хотим отсрочить холода.
31.08.2022.