И журавлей

И журавлей последних в поднебесье
Едва доносится прощальный стон.
Танцует осень с летом в перелесках
Полузабытый юностью бостон.
 
И я бреду среди аллей пустынных
И мниться мне июльский звездопад ,
И крылья белые в просветах синих,
И тополя , и ты ,и Летний сад.
14.09.2022.