Люблю

Люблю стоять под вечер у окна,
Люблю когда ты обнимаешь сзади .
Люблю мой остров ,тонущий в огнях,
Когда в машине мы стоим на КАДе.
 
Люблю ,когда ты куришь в час ночной ,
И терпкий кофе из старинной турки,
И встречи , что так коротки с тобой ,
И солнце , что играет с нами в жмурки.
 
Люблю ,когда ты долго не звонишь,
И вдруг звонок рвёт тишину на части!
Люблю смотреть ,как ты ,уставший ,спишь.
Ты моя радость и моё несчастье.
15.09.2022.