Чашка с недопитым кофе

Чашка с недопитым кофе
Чашка недопитым кофе,
Ты с собачкой на руках,
Чувств и мыслей катастрофа
И надежд напрасных крах.
 
Что останется на па память,
Запах моря, звон монет,
Крики чаек над волнами,
Танго в дыме сигарет.
 
Белый парус над волною,
Опустевшее кафе,
Свет от фар над мостовою,
Летний вечер,Санта Фе.
10.05.2022.