Ты в Канаде?

Помню в обувном в Мытищах!
Ты там бойко торговала,
Мужиков в твоих глазищах,
Утонуло и не мало.
Глазки как у дикой кошки,
И сама – кровь с молоком.
Всё на месте, ручки ножки!
Ушки вроде бы торчком!
 
Ты в Канаде? Это мило!
Всё там чинно благородно,
Только выглядишь уныло,
Хоть живёшь ты там свободно.
А порой тоска так скрутит,
Тут уж не до мастурбаций,
И тошнит тебя и мутит,
От благОв цивилизаций.
 
И тогда бывает скверно,
Душат мысли в голове,
Всё бы отдала наверно,
За прогулку по Москве.